欢迎访问法治三农网! 人员查询
当前所在: 首页 > 警示之窗

河南通许县城市管理执法大队对行政路市容乱象开展集中整治行动

  为进一步整治各类市容乱象,美化县城容貌,5月17日,我县城市管理执法大队六中队对行政路西段乱停乱放、乱贴乱画、乱堆乱放等乱象开展集中整治,效果明显。
 
  行政路一直是我县的一条严管街、标志性街道,可在行政路西段,一些乱象依然存在,沿街商户门窗上乱贴乱画、非机动车乱停乱放,还有个别商户出店经营、占道经营、沿街晾晒现象现象时有发生,与行政路严管街不符,与我县“三城联创”和城市精细化管理工作背道而驰。
 
 
  为了深入推进“三城联创”暨城市精细化管理工作,按照郭海洲大队长提出的“市容市貌乱象一遍清、一遍过、不留死角”的工作要求,5月17日,大队六中队中队长史俊杰带领中队全体执法队员对行政路西段市容乱象开展集中整治。行动中,执法车辆车载喇叭巡回播放“三城联创”暨城市精细化管理集中整治活动实施方案录音,让所有商户关注我大队微信公众号,了解“三城联创”具体工作进展情况,营造了浓厚工作氛围。中队长史俊杰,副中队长刘宇带领队员周宝江、王振义、姬丽娜等挨个门店发放《致全县人民的一封信》宣传彩页,讲解通许“三城联创”暨城市精细化管理集中整治工作的相关内容和《开封市城市市容和环境卫生管理条例》等相关法律法规,督促商户执行“门前五包”,并帮助商户规范门前乱停乱放车辆,清除橱窗乱贴乱画小广告,清理门前乱堆乱放物品,用他们的实际行动带动了广大商户积极投身市容市貌整治行动中。
 
 
 
  此次行动,执法大队六中队共上门宣传商户160余户,帮助摆放非机动车辆100余辆,治理店外经营3户,清理门窗上乱贴乱画36处,清理沿街晾晒2处,清理乱堆乱放12处,通过治理,行政路西段市容市貌和环境卫生更加规范有序,城市精细化管理成效逐步显现。
 


热门资讯
最新发布