欢迎访问法治三农网! 人员查询
当前所在: 首页 > 聚焦三农

前锋区财政局开展“走基层、解难题、抓落实”活动

(熊祥金)前锋区财政局多举措切实开展“走基层、解难题、抓落实”活动,督促财政干部积极投身统筹推进疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展各项工作,进一步发挥财政干部在打赢疫情防控战和脱贫攻坚战的作用。

前锋区财政局开展“走基层、解难题、抓落实”活动

切实提高政治站位。财政干部深刻认识“走基层、解难题、抓落实”活动的重要意义,切实增强使命感、责任感,把打赢疫情防控战、脱贫攻坚战作为当前最重大的政治任务抓细抓实。

强化组织领导。成立前锋区财政局“走基层、解难题、抓落实”领导小组,筹抓好“走基层、解难题、抓落实”活动,在保证中心工作正常运转的同时,保证活动实效,做到疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展同步推进。

统筹安排攻坚工作。要围绕打赢疫情防控阻击战统筹安排脱贫攻坚工作,坚持不懈抓好落实,做到思想不乱、精力不散、工作不断,巩固脱贫攻坚成果。要认真谋划做好疫情防控后的帮扶工作,确保脱贫攻坚全面胜利、圆满收官。

要严明工作纪律。严格落实“三个一线”工作法,在“走基层、解难题、抓落实”活动中锤炼作风,提升综合素质,力戒形式主义、官僚主义,不给基层和群众增加负担,对违反工作纪律和慢作为、假作为、不作为、乱作为的,将严肃处理。

热门资讯
最新发布